|こんにゃくのアヒージョ⽸詰牡蠣とこんにゃくのアヒージョ⽸詰のパプリカ炒め

⾷物繊維や抗酸化物質、ビタミンCが豊富なパプリカの彩りがキレイな⼀品!

材料(1人分)

牡蠣とこんにゃくの アヒージョ
1⽸

パプリカ ⾚
1個

パプリカ ⻩
1個

トマト
お好みの量

作り方

  1. ⽸詰をフライパンに開けます。
  2. パプリカをカットして、フライパンに⼊れ⼀緒に炒めます。
  3. パプリカがしんなりしたら、⽕を⽌めて器に盛り付けます。
  4. 最後に半分にカットしたミニトマトをまわりに散らします。
  5. 1時間くらい冷ましてから⾷べると、味がしみこんで美味しい。

このレシピに使用した商品

Copyright © 1906 株式会社上野商店. All Rights Reserved.