上野商店とは
社⻑の想い
会社概要
アクセス
こんにゃくBAR
|こんにゃくのアヒージョ⽸詰
牡蠣とこんにゃくのアヒージョ⽸詰のパプリカ炒め
⾷物繊維や抗酸化物質、ビタミンCが豊富なパプリカの彩りがキレイな⼀品!
材料(1人分)
牡蠣とこんにゃくの アヒージョ
1⽸
パプリカ ⾚
1個
パプリカ ⻩
1個
トマト
お好みの量
作り方
⽸詰をフライパンに開けます。
パプリカをカットして、フライパンに⼊れ⼀緒に炒めます。
パプリカがしんなりしたら、⽕を⽌めて器に盛り付けます。
最後に半分にカットしたミニトマトをまわりに散らします。
1時間くらい冷ましてから⾷べると、味がしみこんで美味しい。
このレシピに使用した商品
牡蠣とこんにゃくの アヒージョ
レシピを探す
神戸べっぴんものがたり
高野豆腐の生パスタ風こんにゃくラザニア
高野豆腐の生パスタ風こんにゃくフェットチーネ
こんにゃくBAR
Copyright © 1906 株式会社上野商店. All Rights Reserved.