|ラザニアあつあつラザニア

材料(1人分)

高野豆腐の生パスタ風こんにゃく(ラザニア)
9枚 ※下ごしらえ済み

ミートソース
75g

ホワイトソース
105g

モッツァレラチーズ
45g

粉チーズ
少々

黒こしょう
少々

作り方

  1. 耐熱容器に、高野豆腐の生パスタ風こんにゃく(ラザニア)を3枚敷く。

  2. ミートソース25g、ホワイトソース35g、モッツァレラチーズ15gの順に重ねる。

  3. ①をあと2回繰り返す。

  4. 最後に粉チーズ、黒こしょうをふり200℃のオーブンで10分焼く。

このレシピに使用した商品

今回料理をしてくれたお店

京町堀シモーネhttp://www.cmoone.com/

デザイン事務所「セメントプロデュースデザイン」が手掛ける、飲食を通じて日本の生産者を応援する旬食材ダイニングレストラン。
日本各地で生産される安心で安全な食材を鮮度のいい状態で、器や、盛りつけにもこだわり様々なシーンに合わせてお客様に提供している。
イタリアンをベースにした旬食材の料理と食材に合ったワインが楽しめる。

住所
〒550-0003 大阪府大阪市西区京町堀1-15-23 1F
TEL
06-6445-3400
営業時間
LUNCH 11:30 – 15:00 [L.O 14:30]
DINNER 18:00 – 23:00 [L.O 22:00]

Copyright © 1906 株式会社上野商店. All Rights Reserved.